CVB Distribution
CVB Distribution

Plats cuisinés de tradition française

Découvrez ou redécouvrez les saveurs de la cuisine française de terroir au travers de la gamme de plats cuisinés biologiques "La Marmite Gauloise".

100% naturels, nos plats cuisinés sont exclusivement élaborés à base de légumes et de viande biologique de qualité.

Faciles et rapides à préparer, ces trois recettes phares du Sud-Ouest de la France sont l'occasion de retrouver les saveurs d'antan ...

Sauté de veau aux petits légumes

Ingrédients : Veau 32 %,  bouillon de légumes* (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, huile d'olive extra vierge, sel marin), carottes* huile de tournesol*, courgettes*, champignons*, sauce tomate*, oignons*, ail*, sel marin, poivre*, fécule de pomme de terre*.

Navarin d'agneau aux flageolets

 Agneau* (32%), bouillon de légumes* (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, huile d'olive extra vierge, sel marin), carottes*, flageolets*, huile de tournesol*, oignons*, sauce tomate*, ail*, 4 épices*, poivre* sel marin.

Boeuf bourguignon aux poireaux

 Boeuf* (32%), poireaux*, eau, huile de tournesol*, sauce tomate*, vin rouge*, oignon*, armagnac*, fécule de pomme de  terre*, 4 épices*, sel marin, poivre*.

Nos coordonnées

CVB Distribution
23, rue de Clarac
65 500 Vic en Bigorre

Pour nous joindre

Du lundi au vendredi :

07h30 / 12h30
 
Tél : +33 (0)5 62 96 04 21
Fax : +33 (0)5 62 31 83 21
 
export.cvbdistribution@gmail.com

Actualités

Découvrez toute l'actualité de CVB Distribution.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© CVB Distribution